
- 10min
- Vegetarisch
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g
back to top
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 Hand voll | gemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien |
| Sauce: | |
| 2 EL | Lebkuchen, zerbröselt |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 2 EL | Orangensaft |
| 2 - 3 EL | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









