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Lauch-Rösti mit Meerrettich-Preiselbeer-Crème
  • 40min
  • Vegetarisch
Lauch-Rösti mit Meerrettich-Preiselbeer-Crème

Lauch-Rösti mit Meerrettich-Preiselbeer-Crème

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Lauch-Rösti mit Meerrettich-Preiselbeer-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
Rösti:
1 kgGschwellti, geschält
300 gLauch, in 0.5 cm dicke Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
Crème:
200 gCrème fraîche oder saurer Halbrahm
1 - 2 ELMeerrettich, gerieben
1 ELPreiselbeeren aus dem Glas
evtl. Majoran zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Rösti Gschwellti an der Röstiraffel reiben. Lauch darunter mischen, würzen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffel-Lauch-Mischung beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. Dann zu einem Kuchen formen, ca. 10 Minuten knusprig braten. Mithilfe einer Platte wenden, weitere 10 Minuten fertig braten.
  3. Für die Crème alle Zutaten verrühren.
  4. Rösti vierteln, auf vorgewärmten Tellern mit der Meerrettich-Preiselbeer-Crème servieren. Evtl. mit Majoran garnieren.

Dazu passt Randen- oder grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.