
- 40min
- Vegetarisch
Lauch-Rösti mit Meerrettich-Preiselbeer-Crème

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g
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Lauch-Rösti mit Meerrettich-Preiselbeer-Crème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rösti: | |
| 1 kg | Gschwellti, geschält |
| 300 g | Lauch, in 0.5 cm dicke Ringe geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Crème: | |
| 200 g | Crème fraîche oder saurer Halbrahm |
| 1 - 2 EL | Meerrettich, gerieben |
| 1 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
| evtl. Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Rösti Gschwellti an der Röstiraffel reiben. Lauch darunter mischen, würzen.
- Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffel-Lauch-Mischung beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. Dann zu einem Kuchen formen, ca. 10 Minuten knusprig braten. Mithilfe einer Platte wenden, weitere 10 Minuten fertig braten.
- Für die Crème alle Zutaten verrühren.
- Rösti vierteln, auf vorgewärmten Tellern mit der Meerrettich-Preiselbeer-Crème servieren. Evtl. mit Majoran garnieren.
Dazu passt Randen- oder grüner Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









