• Drucken
Pinocchio-Apfel
  • Vegetarisch
Pinocchio-Apfel

Pinocchio-Apfel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Pinocchio-Apfel

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Stück

MengeZutaten
Füllung:
1 Apfel, z. B. Golden Delicious
2 Rosinen (Augen)
1 Stück Grissini (Nase)
½ Dattel oder Dörrpflaume (Mund)
einige Mandelstäbli (Haare)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Augen, Nase und Mund wenig vom Apfel herausschneiden.
  2. Die passenden Dörrfrüchte, Nüsse oder Grissini hineinstecken. Möglichst frisch genissen.

Statt Apfel Birne verwenden.
Nach Belieben andere Dérrfrüchte, Salzstange, Pinienkerne etc. verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 352kJ / 84kcal, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.