
- 25min
- Vegetarisch
Pappardelle mit Fenchel und Zitrone
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 15g
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Pappardelle mit Fenchel und Zitrone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Fenchel, in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| Salz | |
| 400 - 500 g | Pappardelle (breite Nudeln) |
| 1 | Zitrone, etwas abgeriebene Schale und den Saft |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Sbrinz AOP zum Darüberstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fenchel in Butter andämpfen. Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten knapp weich dämpfen.
- Pappardelle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Zitronenschale und -saft sowie Kräuter zum Fenchel mischen, abschmecken. Mit den Pappardelle mischen.
- Teigwaren in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









