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Pappardelle au fenouil et au citron
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Pappardelle au fenouil et au citron

Pappardelle au fenouil et au citron

de saison
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Pappardelle au fenouil et au citron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de fenouil, coupé en fines tranches ou détaillé en copeaux
beurre pour faire revenir
1 gousse d'ail, finement hachée
sel
400 - 500 g de pappardelle (nouilles larges)
1 citron, un peu de zeste râpé et le jus
1 cs de persil, finement haché
2 cs de basilic, finement ciselé
sel, poivre du moulin
sbrinz AOP

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver. Ajouter un peu d'eau, couvrir et cuire env. 5 minutes al dente.
  2. Cuire les pappardelle al dente dans l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Incorporer le zeste et le jus de citron ainsi que les herbes au fenouil, rectifier l'assaisonnement. Mélanger le tout avec les pappardelle.
  4. Répartir les pâtes dans des assiettes à soupe chaudes, parsemer de sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 7g, glucides: 83g, protéines: 17g

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