
- 25min
- Vegetarisch
Pflaumen-Zwetschgen-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g
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Pflaumen-Zwetschgen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| je ca. 350 g | gelbe Pflaumen und Zwetschgen, entsteint, in Spalten geschnitten |
| Streusel: | |
| 25 g | Mehl |
| 25 g | gemahlene Mandeln |
| 25 g | Zucker |
| 25 g | Butter, in Stücke geschnitten |
| Zitronen-Milch: | |
| 2,5 dl | Milch |
| ½ | unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale |
| 2 EL | Puderzucker |
| kleine Zitronenmelissenblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pflaumen und Zwetschgen auf grosse Teller verteilen.
- Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verreiben. In der Bratpfanne unter ständigem Rühren knusprig und hellbraun rösten. Noch warm über die Früchte streuen.
- Für die Zitronen-Milch alle Zutaten schaumig mixen. Früchte garnieren und mit Zitronen-Milch servieren.
Statt Zitronenschale 1 TL Vanillezucker verwenden.
Nur 1 Sorte Früchte verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









