- 1h
- Vegetarisch
Süsse Zwetschgenlasagne
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Süsse Zwetschgenlasagne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 30x20 cm | |
Butter für die Form | |
Gewürz-Béchamelsauce: | |
4 dl | Milch |
2 dl | Halbrahm |
3 EL | Mehl |
3 EL | Rohzucker |
½ TL | Zimt |
Ingwerpulver | |
Nelkenpulver | |
3 - 4 EL | Butterguetzli, zerkrümelt |
700 g | Zwetschgen, klein gewürfelt |
75 g | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
12 | Lasagneblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 3-5 Minuten köcheln.
- Zwetschgen und Rohzucker mit Zitronensaft mischen. Lagenweise mit den Lasagneblättern in die ausgebutterte Form schichten
- Sauce darübergiessen. Mit Guetzlikrümeln bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren. Herausnehmen, lauwarm oder kalt servieren.
Lasagneblätter durch sehr dünn geschnittene Brotscheiben ersetzen.
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