
- 30min
- Vegetarisch
Selleriesuppe

Probiere die herrliche Selleriecrèmesuppe. In kürzester Zeit einfach zuzubereiten und köstlich. Flaumig geschlagener Rahm macht sie besonders edel.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g
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Selleriesuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 350 g | Sellerie, in kleinen Stücken |
| wenig Butter | |
| 2 EL | Mehl |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 4 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
| 0,5 - 1 dl | Vollrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| wenig Rahm, flaumig geschlagen | |
| frische Kräuter, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Sellerie in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Kalte Gemüsebouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
- Alles pürieren. Wein oder Saft und Rahm dazugeben. Würzen.
- Sofort in vorgewärmte Suppentassen geben, garnieren und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













