
- 20min
- Vegetarisch
Muschel-Salat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 11g
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Muschel-Salat
Zutaten
11 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 150 g | Magerquark |
| 6 EL | Apfelsaft |
| 6 EL | Obstessig |
| 6 EL | Rapsöl |
| 2 TL | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 750 g | kleine oder grosse Teigwaren-Muscheln |
| je 1 | gelbe und rote Peperoni |
| 1 | Salatgurke, ungeschält |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder mixen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Gemüse und Teigwaren unter die Sauce mischen.
3 Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in Bratbutter oder Bratcrème braten, unter den Salat mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









