
- 2h15min
- Vegetarisch
Quark-Götterspeise mit Beeren
- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h15min
1 Portion enthält:
Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 21g
back to top
Quark-Götterspeise mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Crème: | |
| 500 g | Halbfettquark |
| 2 dl | Milch |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| ½ Päckchen | Vanillezucker |
| 1 dl | Halbrahm, flaumig geschlagen |
| 100 - 150 g | Zwieback oder Löffelbiskuits |
| 75 g | dunkle Schokolade, gerieben, oder Schwarzwälder Späne |
| 400 g | Himbeeren und/oder Brombeeren |
| Himbeer- oder Brombeerblätter zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h15min
Ansicht wechseln
- Für die Crème Quark, Milch, Zucker, Vanillemark und -zucker verrühren. Rahm darunter ziehen.
- Lagenweise Zwieback oder Löffelbiskuits, Schokolade und Beeren in ein Schälchen schichten. Crème darüber giessen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









