Recettes & idées
Diplomate séré-fruits rouges
  • Veggie
Diplomate séré-fruits rouges

Diplomate séré-fruits rouges

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 12 avis)
back to top

Diplomate séré-fruits rouges

Ingrédients

QuantitéIngrédients
crème
500 g de séré mi-gras
2 dl de lait
3-4 cs de sucre
1 bâton de vanille, raclé
1/2 sachet de sucre vanillé
1 dl de demi-crème, légèrement fouettée
100-150 g de zwieback ou de biscuits à la cuillère
75 g de chocolat noir, râpé, ou en copeaux
400 g de framboises ou de mûres
feuilles de framboisier ou de mûrier pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le séré, le lait, le sucre, la vanille et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
  2. Remplir les coupes de couches successives de zwieback ou de biscuits à la cuillère, de chocolat et de fruits. Napper de crème. Couvrir et réserver 2 heures au frais, décorer.
Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 25g, glucides: 55g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.