
- 2h40min
- Vegetarisch
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h40min
1 Portion enthält:
Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g
back to top
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 250 g | Rüebli, in Scheibchen geschnitten |
| 250 g | Aprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
| ¼ TL | Zucker |
| ½ EL | Kerbel, Blättchen |
| 100 g | Blanc battu |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h40min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
- Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.
- In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.
Dazu passt Buttertoast.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












