
- 15min
- Vegetarisch
Johannisbeer-Brioches
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 674kJ / 161kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g
back to top
Johannisbeer-Brioches
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 | Brioches, Kugel entfernt, leicht ausgehöhlt |
| Füllung: | |
| 150 g | Johannisbeeren |
| 2 - 4 TL | Zucker |
| einige Butterflocken | |
| 4 EL | Sauermilch |
| Pfefferminze zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Brioches auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Johannisbeeren hineingeben. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber geben.
- Im oberen Teil des auf 240°C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten überbacken oder kurz unter dem Ofengrill grillieren.
- Sauermilch auf die Beeren geben. Briochekugeln auflegen. Garnieren und sofort servieren.
Statt Sauermilch Vanilleglace, Beerenquark oder Schlagrahm verwenden.
Johannis- durch Himbeeren oder durch Aprikosenspalten ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









