• Imprimer
Brioches aux raisinets
  • 15min
  • Veggie
Brioches aux raisinets

Brioches aux raisinets

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Brioches aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 brioches, étêtées et légèrement évidées
farce:
env. 150 g de raisinets
2 - 4 cc de sucre
quelques flocons de beurre
4 cs de lait acidulé
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Disposer les brioches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les raisinets et saupoudrer de sucre. Garnir de flocons de beurre.
  2. Gratiner 3-5 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 240 °C ou sous le gril.
  3. Garnir les raisinets de lait acidulé. Remettre le "chapeau" des brioches, décorer et servir immédiatement.

Remplacer le lait acidulé par de la glace vanille, du séré au fruits ou de la crème fouettée.
Remplacer les raisinets par des framboises ou des tranches d'abricots.

Par portion:

Énergie: 674kJ / 161kcal, lipides: 7g, glucides: 20g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.