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Schweinskoteletts mit Peperoni-Quark
  • 30min
Schweinskoteletts mit Peperoni-Quark

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Schweinskoteletts mit Peperoni-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinskoteletts
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Peperoni-Quark:
250 gMagerquark
3 - 4 ELVollrahm
1 ZweigleinRosmarin, fein gehackt
je 50 ggrüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt, 2-3 EL zum Garnieren
Salz, Pfeffer
2 StückParisette, 15-20 cm lang, längs halbiert
wenig Butter zum Bestreichen
5Rosmarinzweige

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Koteletts ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Für den Quark alle Zutaten bis und mit Peperoni verrühren, würzen. Parisette-Schnittflächen mit wenig Butter bestreichen. Je 1 Rosmarinzweig darauf legen. Schnittflächen in der Bratpfanne kurz rösten, dann auf Teller legen.
  3. Die Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig kräftig anbraten. Hitze reduzieren, jede Seite 4-5 Minuten weiterbraten. Koteletts auf die Parisette legen. Mit Peperoni-Quark, Peperoniwürfelchen und Rosmarinblättchen garnieren, sofort servieren.

Statt Schweins-Kalbskoteletts braten.

1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 54g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.