
Schweinskoteletts mit Peperoni-Quark
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Schweinskoteletts mit Peperoni-Quark
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Schweinskoteletts | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Peperoni-Quark: | |
250 g Magerquark | |
3 - 4 EL Vollrahm | |
1 Zweiglein Rosmarin, fein gehackt | |
je 50 g grüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt, 2-3 EL zum Garnieren | |
Salz, Pfeffer | |
2 Stück Parisette, 15-20 cm lang, längs halbiert | |
wenig Butter zum Bestreichen | |
5 Rosmarinzweige |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Koteletts ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Für den Quark alle Zutaten bis und mit Peperoni verrühren, würzen. Parisette-Schnittflächen mit wenig Butter bestreichen. Je 1 Rosmarinzweig darauf legen. Schnittflächen in der Bratpfanne kurz rösten, dann auf Teller legen.
- Die Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig kräftig anbraten. Hitze reduzieren, jede Seite 4-5 Minuten weiterbraten. Koteletts auf die Parisette legen. Mit Peperoni-Quark, Peperoniwürfelchen und Rosmarinblättchen garnieren, sofort servieren.
Statt Schweins-Kalbskoteletts braten.

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