
- 5min
- Vegetarisch
Pfefferminz Milch
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 8g
back to top
Pfefferminz Milch
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Milchglas à 3 dl Inhalt | |
| 2 dl | Vollmilch |
| 2 Kugeln | Vanilleglace |
| 4 - 6 | Pfefferminzblätter |
| 1 EL | Zucker, nach Belieben |
| Eiswürfel | |
| Pfefferminzzweig zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Zucker im Mixer schaumig mixen.
- Mit den Eiswürfeln ins Glas geben, garnieren und servieren.
Statt Pfefferminze Zitronenmelisse zugeben.
Zucker durch 2-3 EL Pfefferminz- oder Zitronensirup ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









