
- 25min
- Vegetarisch
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 26g
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Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 2 | Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten |
| 2 | rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 125 g | Schweizer Mascarpone |
| 150 g | Sbrinz AOP |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 g | Nudeln |
| 200 g | Spinat |
| Chilis zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









