
- 45min
- Vegetarisch
Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 25g
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Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 dl | Wasser |
| 250 g | Bulgur |
| 2 EL | Butter |
| 300 g | Auberginen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten |
| 1 dl | Gemüsebouillon, leicht |
| 200 g | Erbsli (frisch oder tiefgekühlt) |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt |
| ½ EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft, halbiert |
| einige Handvoll Blattsalate | |
| Pfefferminze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Wasser aufkochen. Bulgur beifügen, Pfanne von der Platte nehmen. Bulgur zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Butter schmelzen, Auberginen zugeben, andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 3 Minuten dämpfen. Erbsli zugeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen. Zitronensaft, Öl und Kräuter verrühren, würzen. Zum Bulgur mischen. Gemüse und Mozzarella darunter mischen.
- Blattsalate auf Tellern anrichten, Tabouleh darauf verteilen, garnieren.
Dazu passt Fladenbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









