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Knoblauch Gurken Suppe mit Kräuter-Knusperli
  • 30min
  • Vegetarisch
Knoblauch Gurken Suppe mit Kräuter-Knusperli

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Knoblauch Gurken Suppe mit Kräuter-Knusperli

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1Salatgurke, geschält, klein gewürfelt
2mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
5 dlGemüsebouillon
Pfeffer
Kräuter-Knusperli:
2 ScheibenToastbrot, in Streifen geschnitten
2 ELButter
3 - 4frische Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
einige Thymianzweiglein, Blättchen abgezupft
wenig Pfefferminze, fein geschnitten
Garnitur:
90 gJoghurt nature
Gurkenscheibchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Gurke, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.
  2. Für die Knusperli Brot mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten darauf streuen. Unter dem Ofengrill kurz backen.
  3. Die Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, Knusperli dazulegen, garnieren.

Die Suppe auskühlen lassen, mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Eisgekühlt servieren.
Statt Joghurt nature Rahmjoghurt oder Crème fraîche verwenden.
Statt Gurke Zucchini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.