
- 40min
- Vegetarisch
Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 13g
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Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| evtl. Metall- oder Holzspiesse, eingeweicht, mit Öl bestrichen | |
| evtl. Grillplatte oder Aluschale mit Schlitzen | |
| Grillmix: | |
| 400 g | Gschwellti, ungeschält, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
| 400 g | Pilze, z. B. Champignons, Pleos, evtl. halbiert oder geviertelt |
| 1 | Aubergine (200 g), in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
| 300 g | Zucchetti, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
| 3 EL | Bratcrème |
| Salz | |
| Salsa verde: | |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 Bund | Basilikum |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 75 g | gemahlene Mandeln |
| 2 TL | Zitronensaft |
| ca. 1 dl | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Grillmix Gschwellti, Pilze und Gemüse in Bratcrème wenden, evtl. an Spiesse stecken.
- Für die Salsa verde Kräuter und Knoblauch fein hacken. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Für Grillmix ohne Spiesse eine mit Bratcrème bepinselte Grillplatte oder zwei Aluschalen über starker Glut erhitzen. Grillmix darauf verteilen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Für die andere Version Spiessli auf dem Rost über mittelstarker Glut beidseitig je 5-6 Minuten braten, salzen.
- Grillmix mit Salsa verde servieren.
Dazu passen ein Blatt- oder Tomatensalat.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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