Rezepte & Kochideen
Brot-Beeren-Rösti
  • Vegetarisch
Brot-Beeren-Rösti

Brot-Beeren-Rösti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Brot-Beeren-Rösti

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Mütschli, altbacken, in feine Scheiben geschnitten
Eiermilch
4 Eier
1,5 dl Vollrahm
3-4 EL Rohzucker
Bratbutter oder Bratcrème
400 g Erdbeeren, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
Zimtzucker zum Bestreuen
Erdbeerblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Eiermilch alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Mit den Mütschli mischen und kurz ziehen lassen.
  2. Brot-Eier-Masse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter gelegentlichem Wenden hellbraun backen. Erdbeeren zugeben, kurz erwärmen, auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestreuen, garnieren.

Mit Joghurt, flaumig geschlagenem Rahm oder Vanilleglacé servieren.
Statt Erdbeeren andere Beeren oder eine Mischung verwenden.

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.