• Drucken
Brot-Beeren-Rösti
  • 25min
  • Vegetarisch
Brot-Beeren-Rösti

Brot-Beeren-Rösti

  • Drucken
back to top

Brot-Beeren-Rösti

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Mütschli, altbacken, in feine Scheiben geschnitten
Eiermilch:
4Eier
1,5 dlVollrahm
3 - 4 ELRohzucker
Bratbutter oder Bratcrème
400 gErdbeeren, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
Zimtzucker zum Bestreuen
Erdbeerblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Eiermilch alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Mit den Mütschli mischen und kurz ziehen lassen.
  2. Brot-Eier-Masse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter gelegentlichem Wenden hellbraun backen. Erdbeeren zugeben, kurz erwärmen, auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestreuen, garnieren.

Mit Joghurt, flaumig geschlagenem Rahm oder Vanilleglacé servieren.
Statt Erdbeeren andere Beeren oder eine Mischung verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.