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Rösti aux fraises
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Rösti aux fraises

Rösti aux fraises

de saison
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Rösti aux fraises

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits pains rassis, coupés en fines tranches
rösti
4 oeufs
1,5 dl de crème entière
3-4 cs de sucre brut
beurre à rôtir ou crème à rôtir
400 g de fraises, coupées en quatre ou en tranches
mélange sucre-cannelle pour saupoudrer
queues de fraises pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rösti: mélanger les oeufs, la crème et le sucre. Ajouter les tranches de pain, laisser gonfler quelques minutes.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, y dorer les rösti en les retournant de temps en temps. Ajouter les fraises, réchauffer brièvement. Disposer sur des assiettes, saupoudrer de sucre et de cannelle et décorer de queues de fraises.

Servir avec du yogourt, de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Remplacer les fraises par un mélange de fruits rouges.

Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 23g, glucides: 62g, protéines: 16g

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