
- 1h30min
Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 42g
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Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kalbsragout, klein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1,25 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 2,25 dl | Bouillon |
| 1 Stück | Zitronenschale |
| 400 g | Zucchini |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 100 g | Crème fraîche |
| Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Kalbsragout würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne geben. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Zitronenschale beifügen. Ragout zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Zitronenschale entfernen.
- Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Mit abgeriebener Zitronenschale zum Ragout geben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Crème fraîche dazugeben, abschmecken. Das Ragout auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Dazu passt Kartoffelstock.
Schneller: Im Dampfkochtopf zubereiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









