
- 25min
- Vegetarisch
Tomme mit Kräuter-Kruste

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g
back to top
Tomme mit Kräuter-Kruste
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die ofenfesten Teller | |
| 2 | Tommli, je 100 g |
| Kräuter-Kruste: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Hand voll | gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse), fein gehackt |
| 2 EL | Paniermehl |
| 2 EL | Butter, weich |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Tommli in ausgebutterte ofenfeste Teller legen.
- Für die Kruste alle Zutaten mischen. Masse auf den Tommli verteilen.
- In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken und heiss werden lassen. Sofort servieren.
Gleichzeitig Toastbrotscheiben im Ofen mitrösten und dazu servieren.
Die Tommli auf runde oder eckige Toastbrotscheiben legen und mit der Kräuter-Kruste backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









