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Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln

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Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Tommes, je 100 g
2 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
300 gNudeln
Gremolata:
1 Bundglattblättrige Petersilie, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 ELButter
Garnitur:
Zitronenzesten
glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Tommes mit einer Gabel einstechen. Zuerst in Wein oder Bouillon, dann in Mehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  3. Für die Gremolata alle Zutaten in Butter in derselben Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.
  4. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen.
  5. Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tommes darauf legen, Gremolata darauf verteilen, garnieren.

Dazu passen Spinat oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.