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Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln
  • Vegetarisch
Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln

Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln

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Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Tommes, je 100 g
2 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
 Mehl zum Wenden
 Bratbutter oder Bratcrème
300 gNudeln
Gremolata:
1 Bundglattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 ELButter
Garnitur:
 Zitronenzesten
 glattblättrige Petersilie

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Tommes mit einer Gabel einstechen. Zuerst in Wein oder Bouillon, dann in Mehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  3. Für die Gremolata alle Zutaten in Butter in derselben Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.
  4. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen.
  5. Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tommes darauf legen, Gremolata darauf verteilen, garnieren.

Dazu passen Spinat oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 29g