
- Vegetarisch
Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln
Saison
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Gebratener Tomme mit Gremolata auf Nudeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tommes, je 100 g |
2 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Nudeln |
Gremolata: | |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
3 EL | Butter |
Garnitur: | |
Zitronenzesten | |
glattblättrige Petersilie |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Tommes mit einer Gabel einstechen. Zuerst in Wein oder Bouillon, dann in Mehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Für die Gremolata alle Zutaten in Butter in derselben Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.
- Nudeln abgiessen, abtropfen lassen.
- Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tommes darauf legen, Gremolata darauf verteilen, garnieren.
Dazu passen Spinat oder Salat.

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