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Tomme rôtie à la gremolata et nouilles
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Tomme rôtie à la gremolata et nouilles

Tomme rôtie à la gremolata et nouilles

de saison
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Tomme rôtie à la gremolata et nouilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4tommes, 100 g chacune
2 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 gde nouilles
Gremolata:
1 bouquetde persil plat, finement haché
1 goussed'ail, finement hachée
1citron, zeste râpé
3 csde beurre
Décoration:
zestes de citron
persil plat

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Piquer les tommes avec une fourchette. Les passer dans le vin ou le bouillon, puis dans la farine. Dorer env. 3 min de chaque côté à petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
  2. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.
  3. Gremolata: faire revenir tous les ingrédients env. 2 min dans la même poêle.
  4. Egoutter les nouilles.
  5. Servir les nouilles dans des assiettes préchauffées. Y déposer les tommes, garnies de gremolata, décorer.

Servir avec des épinards ou de la salade.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 32g, glucides: 54g, protéines: 29g

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