
- 25min
- Veggie
Tomme rôtie à la gremolata et nouilles

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Tomme rôtie à la gremolata et nouilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | tommes, 100 g chacune |
2 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
farine | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
300 g | de nouilles |
Gremolata: | |
1 bouquet | de persil plat, finement haché |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 | citron, zeste râpé |
3 cs | de beurre |
Décoration: | |
zestes de citron | |
persil plat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Piquer les tommes avec une fourchette. Les passer dans le vin ou le bouillon, puis dans la farine. Dorer env. 3 min de chaque côté à petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
- Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.
- Gremolata: faire revenir tous les ingrédients env. 2 min dans la même poêle.
- Egoutter les nouilles.
- Servir les nouilles dans des assiettes préchauffées. Y déposer les tommes, garnies de gremolata, décorer.
Servir avec des épinards ou de la salade.

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