• Drucken
Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch
Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch

Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 Scheiben Brot, z. B. Walliser Nussbrot
Butter zum Bestreichen
1 grüne Spargel, längs gehobelt
2 Scheiben Schweizer Mozzarella, ca. 30 g
ca. 20 g Bündner Fleisch
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Eine Scheibe mit Spargeln, Mozzarella und Bündner Fleisch belegen, würzen. Andere Scheibe auflegen.

Nach Belieben Spargeln mit wenig Balsamico-Essig beträufeln.
Anstelle von rohen Spargeln gekochte (evtl. Reste) oder Bundrüebli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.