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Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée
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Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée

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Ingrédients

pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 tranches de pain (pain valaisan aux noix, par ex.)
beurre à tartiner
1 asperge verte, coupée dans le sens de la longueur
2 tranches de mozzarella suisse (env. 30 g)
vian de séchée des Grisons (env. 20 g)
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Beurrer les tranches de pain.
  2. Garnir une des tranches avec l'asperge, la mozzarella et la viande séchée, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième tranche.

Assaisonner l'asperge avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Remplacer les asperges crues par des asperges cuites ou des carottes nouvelles.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 17g, glucides: 24g, protéines: 13g

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