- 5min
Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée
back to top
Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tranches | de pain (pain valaisan aux noix, par ex.) |
beurre à tartiner | |
1 | asperge verte, coupée dans le sens de la longueur |
2 tranches | de mozzarella suisse (env. 30 g) |
viande séchée des Grisons (env. 20 g) | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Beurrer les tranches de pain.
- Garnir une des tranches avec l'asperge, la mozzarella et la viande séchée, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième tranche.
Assaisonner l'asperge avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Remplacer les asperges crues par des asperges cuites ou des carottes nouvelles.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.