• Imprimer
Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée
  • 5min
Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée

Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée

  • Imprimer
back to top

Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain (pain valaisan aux noix, par ex.)
beurre à tartiner
1asperge verte, coupée dans le sens de la longueur
2 tranchesde mozzarella suisse (env. 30 g)
viande séchée des Grisons (env. 20 g)
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Beurrer les tranches de pain.
  2. Garnir une des tranches avec l'asperge, la mozzarella et la viande séchée, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième tranche.
Assaisonner l'asperge avec quelques gouttes de vinaigre balsamique. Remplacer les asperges crues par des asperges cuites ou des carottes nouvelles.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 16g, glucides: 24g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.