
- 5min
Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 13g
back to top
Spargel-Brot mit Mozzarella und Bündner Fleisch
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Scheiben | Brot, z. B. Walliser Nussbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| 1 | grüne Spargel, längs gehobelt |
| 2 Scheiben | Schweizer Mozzarella, ca. 30 g |
| ca. 20 g | Bündner Fleisch |
| Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Eine Scheibe mit Spargeln, Mozzarella und Bündner Fleisch belegen, würzen. Andere Scheibe auflegen.
Nach Belieben Spargeln mit wenig Balsamico-Essig beträufeln.
Anstelle von rohen Spargeln gekochte (evtl. Reste) oder Bundrüebli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









