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Zwiebel-Pappardelle
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Zwiebel-Pappardelle

Zwiebel-Pappardelle

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Zwiebel-Pappardelle

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Bund Bundzwiebeln, in feinen Streifen
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
Teigwaren:
400 g Pappardelle
Salzwasser
Sauce:
ca. 1 dl Teigwaren-Kochwasser
180 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Garnitur:
2 EL Mohnsamen, geröstet
geriebener Bergkäse, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Bundzwiebeln in Butter kurz andämpfen, würzen.
  2. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce Kochwasser und Crème fraîche auf kleinem Feuer erwärmen, würzen.
  4. Bundzwiebeln und Teigwaren darunter mischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Mohn und Käse bestreuen und sofort servieren.

Statt Bundzwiebeln Spargeln, fein gehobelt, oder zarte Spinatblättchen verwenden.
Statt Pappardelle Spaghetti oder Penne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 16g

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