
- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Lattich
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 25g
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Penne mit Lattich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pesto: | |
| 10 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten |
| 50 g | Pinienkerne |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Kapern |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 dl | Öl von den Tomaten oder Rapsöl |
| Pasta: | |
| 400 g | Penne rigate (gerillt) |
| 1 | Lattich, ca. 400 g, in Streifen geschnitten |
| Sbrinzlocken AOP zum Daraufstreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Petersilie im Cutter oder von Hand fein hacken, würzen. Öl zugeben, mischen.
- Penne in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Lattich in den letzten 2 Minuten beifügen, mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Penne mit Lattich in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Pesto darauf geben, Sbrinzlocken darauf streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









