
- 10min
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g
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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Bund | Rucola |
| 100 g | Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten |
| 80 g | Frischkäse |
| 30 g | Baumnüsse, grob zerkrümelt |
| Sauce: | |
| 3 - 4 TL | Balsamico-Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.
- Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









