
- 25min
- Vegetarisch
Frittata mit Kürbis

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 12g
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Frittata mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 500 g | Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 3 EL | Weisswein |
| Salz, Pfeffer | |
| 6 | Eigelb |
| 2 EL | Vollrahm |
| ½ - 1 TL | Curry |
| ½ TL | Salz |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 | Eiweiss, steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotten, Knoblauch und Kürbis in der Butter andämpfen. Wein beigeben, würzen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich dämpfen.
- Eigelb, Rahm und Gewürze schaumig schlagen, Eischnee darunter ziehen, über den Kürbis giessen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Auf einen vorgewärmten Teller oder eine Platte stürzen.
- Frittata in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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