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Rüebli-Amaretti-Flan
  • 8h35min
  • Vegetarisch
Rüebli-Amaretti-Flan

Rüebli-Amaretti-Flan

Saison
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Rüebli-Amaretti-Flan

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Zutaten

Für 6 Förmchen von 1 dl Inhalt

MengeZutaten
400g Rüebli, geschält, in Stücken
 wenig Wasser
50g Butter, flüssig
100g trockene Amaretti*, in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümelt
100g weisse Schokolade, fein gehackt
Garnitur:
1dl Vollrahm, geschlagen
 wenig Amaretti*, fein zerkrümelt
 wenig weisse Schokoladelocken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h35min
  1. Rüebli, mit Wasser zugedeckt, weich kochen. Restliches Wasser abgiessen. Rüebli mit den restlichen Zutaten mixen. Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
  2. Flan kurz vor dem Servieren mit Rahm, Amaretti und Schokoladelocken garnieren.

*Weihnachtsguetzli-Verwertung: z.B. Zimtsterne, Vanillekipferl, Brunsli, Kokosmakrönli

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 3g

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