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Ravioli mit Alpkäse
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Ravioli mit Alpkäse

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Ravioli mit Alpkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig:
150 gHartweizendunst
50 gWeissmehl
1 PriseSalz
2Eier, verquirlt
Füllung:
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
150 gAlpkäse, gerieben
1 BundPetersilie, gehackt
1Eigelb
Salz, Pfeffer
50 gButter, aufgeschäumt
8Salbeiblättchen, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Ruhen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Für den Teig Hartweizendunst, Mehl, Salz mischen. Eier zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bis er glatt ist. Unter einer heiss ausgespülten Schüssel 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Für die Füllung Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse, Petersilie, Eigelb untermischen, würzen.
  3. Teig von Hand auf wenig Mehl oder mit der Teigwarenmaschine sehr dünn auswallen. Quadrate von 4x4 cm ausschneiden. Je 1/2 TL Füllung auf die Hälfte der Quadrate geben. Teigränder mit wenig Wasser bepinseln. Je mit 1 leeren Quadrat bedecken. Ränder gut andrücken. Auf stark bemehlter Fläche auslegen.
  4. Ravioli in knapp siedendem Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Butter beträufeln, Salbei darüber streuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.