
- 45min
Gegrilltes Zanderfilet auf Gstaader Alpkäse

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2236kJ / 534kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 36g
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Gegrilltes Zanderfilet auf Gstaader Alpkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| 1,5 dl | Milch |
| 2 EL | Gstaader Doppelrahm |
| 200 g | Gstaader Alpkäse, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Zanderfilets, je ca. 80 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 TL | Gstaader Doppelrahm |
| 4 TL | Gstaader Alpkäse, gerieben |
| Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kartoffeln in siedendem Salzwasser sehr weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer oder dem Passe-vite pürieren. Pfanne auf die Platte zurückstellen, Milch und Doppelrahm zugeben. Zu cremigem Kartoffelstock rühren. Käse dazumischen, abschmecken.
- Zanderfilets in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 Minuten braten, würzen.
- Kartoffelpüree auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je 1 TL Doppelrahm und Alpkäse darüber geben. Zander darauf legen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









