
- 15min
- Vegetarisch
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g
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Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 TL | Feigensenf |
| 1 TL | milder Senf |
| 1 TL | Mayonnaise |
| 2 EL | Essig |
| 2 EL | Wasser |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 dl | Öl |
| 3 - 4 EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill |
| Je 1 | roter und grüner Lollo |
| Schnittlauch, Kerbel | |
| 4 | Tessiner Ziegenfrischkäslein |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Öl und Kräuter fein mixen.
- Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









