Rezepte & Kochideen
Apfel-Randen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Randen-Salat

Apfel-Randen-Salat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 27 Stimmen)
back to top

Apfel-Randen-Salat

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce
3 EL Apfelessig
1/2 TL Honig
2 EL Rapsöl
1 EL Meerrettich, gerieben
100 g Crème fraîche
1/2 TL Salz
1 rohe Rande, geschält
2-3 Äpfel, z.B. Cox Orange, Jonagold
2 EL Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rande und Äpfel an der Julienne-Raffel direkt dazureiben, sofort mischen, abschmecken.
  3. Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.
Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g