
- 20min
- Vegetarisch
Apfel-Randen-Salat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g
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Apfel-Randen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Apfelessig |
| ½ TL | Honig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Meerrettich, gerieben |
| 100 g | Crème fraîche |
| ½ TL | Salz |
| 1 | rohe Rande, geschält |
| 2 - 3 | Äpfel, z.B. Cox Orange, Jonagold |
| 2 EL | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rande und Äpfel an der Julienne-Raffel direkt dazureiben, sofort mischen, abschmecken.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









