
- 15min
- Vegetarisch
Gurken-Melonensalat mit Frischkäse
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 11g
back to top
Gurken-Melonensalat mit Frischkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ TL | Senf |
| ½ EL | Zitronensaft |
| 2 EL | weisser Portwein oder Apfelsaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Dill, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | kleine Cavaillon-Melone, Kugeln ausgestochen |
| ½ | Salatgurke, längs halbiert, in Scheibchen |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Melonen, Gurken und Frischkäse mit der Sauce mischen.
- In den ausgehöhlten Melonenschalen oder in Salatschlüsselchen anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









