
- 30min
- Vegetarisch
Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 18g
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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, ungeschält |
| 3 EL | rote Linsen |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon, kräftig |
| Vinaigrette: | |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 1 EL | Haselnussöl |
| 2 EL | Rapsöl |
| je ½ EL | Bohnenkraut und Schnittlauch, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 120 g | Schweizer Mozzarelline, halbiert |
| Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in siedendem Wasser al dente garen. Linsen in den letzten 10 Minuten mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Kartoffeln, halbieren, mit den Linsen in eine Schüssel geben. Mit Bouillon beträufeln.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.
- Vinaigrette und Mozzarelline unter den Salat mischen.
- Salat lauwarm anrichten, garnieren.
Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut. Er eignet sich auch zum Mitnehmen, z.B. als Büro- oder Badilunch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









