
- 2h10min
- Vegetarisch
Pan de mei Guetzli

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 10min
- Kühl stellen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 2h10min
1 Stück enthält:
Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g
back to top
Pan de mei Guetzli
Zutaten
38 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 100 g | Zucker |
| 3 | Eigelb |
| 100 g | Butter, weich |
| 1 Prise | Salz |
| 150 g | Mais- oder Hirsemehl |
| 100 g | Weissmehl |
| 1 TL | Backpulver |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen10min
- Kühl stellen1h30min
- Auf dem Tisch in2h10min
Ansicht wechseln
- Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist. Butter und Salz beigeben, verrühren. Mais- oder Hirsemehl mit Weissmehl und Backpulver mischen, dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gepackt ca. 1 Stunde kühl stellen.
- Aus dem Teig knapp baumnussgrosse Kugeln formen, kreuzförmig einschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einem Küchentuch bedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









