
- Veggie
Biscuits pan de mei
de saison
back to top
Biscuits pan de mei
Ingrédients
Pour 35 à 40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
100 g | de sucre |
3 | jaunes d'oeufs |
100 g | de beurre, ramolli |
1 pincée | de sel |
150 g | de farine de maïs ou de millet |
100 g | de farine fleur |
1 cc | de poudre à lever |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
- Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.
- Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.