Recettes & idées
  • Imprimer
Biscuits pan de mei
  • Veggie
Biscuits pan de mei

Biscuits pan de mei

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.6 étoiles / 25 avis)
back to top

Biscuits pan de mei

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 35 à 40 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
100 g de sucre
3 jaunes d'oeufs
100 g de beurre, ramolli
1 pincée de sel
150 g de farine de maïs ou de millet
100 g de farine fleur
1 cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
  2. Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.
  3. Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.