Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pan de mei Guetzli
  • Vegetarisch
Pan de mei Guetzli

Pan de mei Guetzli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 32 Stimmen)
back to top

Pan de mei Guetzli

  • Drucken

Zutaten

Für 35-40 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
100 g Zucker
3 Eigelb
100 g Butter, weich
1 Prise Salz
150 g Mais- oder Hirsemehl
100 g Weissmehl
1 TL Backpulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist. Butter und Salz beigeben, verrühren. Mais- oder Hirsemehl mit Weissmehl und Backpulver mischen, dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gepackt ca. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Aus dem Teig knapp baumnussgrosse Kugeln formen, kreuzförmig einschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einem Küchentuch bedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.