
- Vegetarisch
Pan de mei Guetzli
Saison
back to top
Pan de mei Guetzli
Zutaten
Für 35-40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
100 g Zucker | |
3 Eigelb | |
100 g Butter, weich | |
1 Prise Salz | |
150 g Mais- oder Hirsemehl | |
100 g Weissmehl | |
1 TL Backpulver |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist. Butter und Salz beigeben, verrühren. Mais- oder Hirsemehl mit Weissmehl und Backpulver mischen, dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gepackt ca. 1 Stunde kühl stellen.
- Aus dem Teig knapp baumnussgrosse Kugeln formen, kreuzförmig einschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einem Küchentuch bedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.