
- 20min
Spiralensalat an pikanter Mandelsauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 17g
back to top
Spiralensalat an pikanter Mandelsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Vollrahm |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 EL | geschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
| 300 g | Spiralen-Teigwaren |
| 200 g | Broccoli, in Röschen |
| 100 g | Schweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente garen, Broccoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit der Sauce mischen. Braten darunter mischen.
- Noch lauwarm oder ausgekühlt in Schälchen anrichten.
Der Salat eignet sich auch zum Mitnehmen als Büro- oder Badilunch.
Zusätzlich 75 g Mozzarella-Perlen unter den Salat mischen

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









