
- 25min
Siedfleisch-Salat an Estragonsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g
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Siedfleisch-Salat an Estragonsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Friséesalat, gerüstet |
| 400 g | gekochtes Siedfleisch, vom Metzger in hauchdünne Scheiben geschnitten |
| 3 Bund | Monatsrettich (Eiszapfen), geschält, halbiert |
| 1 | rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| Sauce: | |
| 2 | Eier, hart gekocht |
| 1 EL | scharfer Senf |
| 1 EL | Apfel- oder Estragonessig |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| 0,5 dl | Fleischbouillon |
| 1 TL | Estragon, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Estragonblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salatblätter auf vier Tellern verteilen.
- Das Siedfleisch locker auf dem Salat anrichten, den Rettich dazwischen stecken und mit Zwiebelringen bestreuen.
- Für die Sauce die gekochten Eier schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss fein würfeln und beiseite stellen.
- Das Eigelb mit Senf, Estragonessig, Rapsöl und Fleischbouillon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce über den Siedfleisch-Salat träufeln, mit dem Eiweiss bestreuen und mit Estragonblättchen garnieren.

Noch Fragen?
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