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Salade de bouilli aux radis sauce estragon
Salade de bouilli aux radis sauce estragon

Salade de bouilli aux radis sauce estragon

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Salade de bouilli aux radis sauce estragon

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Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 salade frisée
400 g de bouilli cuit, coupé en tranches très fines
3 radis de tous les mois, pelés et coupés en deux
1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
sauce:
2 oeufs, durs
1 cs de moutarde forte
1 cs de vinaigre de cidre ou d'estragon
0,5 dl d'huile de colza
0,5 dl de bouillon de viande
1 cc d'estragon, finement haché
sel, poivre du moulin
feuilles d'estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Répartir les feuilles de salade sur quatre assiettes.
  2. Rouler les tranches de viande et les disposer sur la salade. Garnir de radis et d'oignons.
  3. Sauce: peler les oeufs durs, séparer les blancs des jaunes. Couper les blancs en petits dés et réserver.
  4. Passer au mixer les jaunes d'oeufs, la moutarde, le vinaigre d'estragon, l'huile de colza et le bouillon de viande. Incorporer l'estragon haché et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  5. Verser la sauce sur la viande, garnir de dés de blanc d'oeuf et décorer de quelques petites feuilles d'estragon.

1 Portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 23g, glucides: 5g, protéines: 12g

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