
- 504h45min
- Vegetarisch
Getrocknete Tomaten in Würzöl

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Stehen lassen: 504h
- Auf dem Tisch in: 504h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g
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Getrocknete Tomaten in Würzöl
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 7,5 dl | Rotwein |
| 2 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 2 | Gewürznelken |
| 2 Zweiglein | Thymian |
| 2 Zweiglein | Oregano |
| 400 g | getrocknete Tomaten |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 EL | Oregano, fein gehackt |
| ¾ EL | Thymian, fein gehackt |
| 1½ EL | Basilikum, fein geschnitten |
| 2 EL | Kapern |
| Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Stehen lassen504h
- Auf dem Tisch in504h45min
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- Wein, Knoblauch, Lorbeer, Nelken und Kräuterzweiglein aufkochen.
- Tomaten zugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Tomaten in der Flüssigkeit auskühlen lassen. Tomaten herausnehmen, abtropfen.
- Tomaten mit gehacktem Knoblauch, gehackten Kräutern und Kapern in saubere Gläser füllen.
- So viel Öl dazugiessen, bis die Tomaten bedeckt sind. Gläser gut verschliessen. 3-4 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.
Haltbarkeit 1 Jahr

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









