
- 3h55min
- Vegetarisch
Torta di pane

Kuchengenuss auf italienisch: Unsere Torta di pane ist einfach zuzubereiten und authentisch im Geschmack - perfekt für jeden Anlass!
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 2h30min
- Stehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 3h55min
1 Stück enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g
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Torta di pane
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Springform 24 cm Ø
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für den Formenboden | |
| Butter und Mehl für den Rand | |
| Teig: | |
| 8 dl | Milch |
| 300 g | altbackenes Weissbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten |
| 100 g | Amaretti, zerbröckelt |
| 2 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 120 g | Zucker |
| 2 - 4 EL | Kakaopulver |
| 5 EL | Grappa |
| 200 g | Weinbeeren |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 50 g | Zitronat, gehackt |
| Garnitur: | |
| 50 g | Pinienkerne, für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen2h30min
- Stehen lassen1h
- Auf dem Tisch in3h55min
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- Boden der Form mit Backpapier belegen, Rand bebuttern und bemehlen.
- Teig: Milch aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Brot zugeben, zugedeckt 30-60 Minuten einweichen.
- Brot mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten dazumischen.
- Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 150°C vorgeheizten Ofens 2,25 - 2,5 Stunden backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













